8
7
6
5
4
3
2
1

[22.März]Prater Saison
[22.März]Das ist alles neu
[22.März]Die Prater-Highlights
[22.März]Neue Attraktionen
[21.März]Höllenblitz im Prater
[21.März]Walk of Stars
[21.März]Zombie-Attraktion
[21.März]Ersten Ostermärkte
[21.März]Zombies folgen Ponys
[20.März]Stelzen, Brezerln und Gerstensaft
[19.März]Ich bin ein Sonnenkind

Newsletteranmeldung:

Sonstiges

Funktionen:

Kein Fasching ohne Hering.

8.02.2016

Kolariks Heringsschmaus in der Luftburg

Zum genussvollen Faschingsausklang wartet die Luftburg auch heuer wieder mit dem traditionellen Heringsschmaus
auf. Vom 8. bis 10. Februar beglücken kalte und warme Fisch-Spezialitäten.
 


Guter Fang.

Neben dem begehrten klassischen Heringssalat verführen auch Kreationen vom Karpfen (serbisch oder gebacken)
zu Genussmomenten. Zartes Zanderfi let in Erdäpfelkruste mit Paprikarahmsauce und Broccoli versetzt Gourmets
in Höchststimmung. Zur süßen Abrundung wird eine Mascarpone-Himbeercreme mit feinem Dinkelbiskuit
gereicht.

 


Die Gerichte können einzeln, oder als dreigängiges Menü um 14,20 Euro (Zander oder Karpfen zur Auswahl)
genossen werden.

Auf einen Blick:
Was: Traditioneller Heringsschmaus
Wann: 8. bis 10. Februar 2016, 11 bis 23 Uhr
Wo: Kolariks Luftburg
Prater 128, Waldsteingartenstraße
1020 Wien

Reservierungen unter: +43 1 729 49 99 oder reservierung@kolarik.at

Geben Sie Ihr Kommentar zum Thema ab.



Prater.at powered by KKBits.com